Not signed in ( Sign In )
HOME | SERVICE | SPAREPARTS | EVENT&NEWS | TESTIMONIAL | TIPS&TRIKS | CAREER | FAQ | FORUM | ABOUT US

Site Tag Cloud

Selamat Datang di Forun Diskusi www.motorkawasaki.com. Untuk bergarbung silahkan lakukan registrasi keanggotaan pada halaman Registration Form.

Lakukan Login Member apabila anda telah menjadi anggota.

    •  
      CommentAuthortehweny
    • CommentTimeApr 20th 2009 edited
     
    Sudah 1,5 tahun pake, rasanya terasa baru ni motor, handling masih tetap stabil, mesin masih halus, pokonya sip banget deh. sayang di bagian fairing, dudukannya kurang kuat menahan getaran, jadi cepet patah. Tapi untung masih bisa diakalin dengan pasang double tape. Tapi overall semuanya masih OK, semoga Kawasaki semakin meningkatkan kualitas motor di masa yang akan datang :)
  1.  
    kalo dudukan cepet patah sebenere tinggal gmana waktu lepasnya aja sih...bisa keburu2, atau salah arah...tp kalo bisa diakalin lebih kuat ya welldone he..he...
    •  
      CommentAuthoradmin
    • CommentTimeApr 23rd 2009
     
    Bisa diakalin sih, tinggal pake karet tebel, tambah double tape yang ada busa, beres deh kuat ampe sekarang :)
  2.  
    kalo aku tak paten bikin dudukan baut kecil...mpe skrg ngga geter lagi...kalo lepas jadi semuanya sayap sama cover samping, lbh cepet...
  3.  
    dah 1,5 tahun pake ni motor.. nyaman, ga cepet pegel.. di bandung makin banyak aja nih yg make.. kapan ya ada jambore zx130?
    • CommentAuthorr4kh4
    • CommentTimeApr 27th 2009
     

    telat euy kenal bebek ini..coba dari dulu kawasaki gencar dalam promosinya...baru pake 3 bulanan..eunak tenan, empuk, handlingnya mantap, bagasi luas, isi bensin ga usah turun, kuenceng pokoknya PUAS..bogor-bandung, bandung-bekasi, bekasi-bogor ga ada masalah...sekarang tinggal after salesnya kawak aja yang perlu bebenah...

    •  
      CommentAuthortehweny
    • CommentTimeApr 30th 2009
     

    Hmm.. jadi pengen nyobain touring pake ZX euy, Bandung-Solo gitu seperti dulu lagi, yah maklum umur sudah nambah, fisik sudah ndak kuat, mata sudah minus..hiks

    • CommentAuthorBenz
    • CommentTimeMay 1st 2009
     

    Sayang saya belinya Kaze Zone R nyesel sih tp gimana lagi... coba klo kawasaki ada program trade in / tukar tambah sy bisa ganti sama zx130

    • CommentAuthoradri79
    • CommentTimeMay 14th 2009
     
    saya sudah pake ZX130 dari 2006 hasilnya sangat memuaskan!, Point pentingnya: desain bagus, bagasi luas, bertenaga dan stabil. Harapan semoga untuk kedepannya bisa mengeluarkan lagi varian kelas Bebek Touring setelah ini misal: ZX 150 Bebek khusus Touring ini belum pernah ada di Indonesia (peluang buat kawasaki). Masukannya : Lampu standar kalo bisa lebih terang lagi. Soal Marketing : menurut saya Kawasaki ngga usah pusingin promosi, buktinya setelah zx130,athlete, Ninja250, KLX, dll. sekarang makin laris.
  4.  
    Dua ZX130 plat D, baru balik ke Bandung, abis turing ke Jogja & Dieng Jawa Tengah..1035 km (PP).. Tidak ada masalah, bertenaga, stabil dan irit BBM. Ntar saya mo bikin review nya.
  5.  

    https://www.facebook.com/home.php?sk=group_148988151826963&id=172692852789826#!/didietkeren/posts/152546078149861?notif_t=share_comment+

    Konsumsi BBM berkutat di 1:50 untuk dalam kota, berboncengan dan pasang "magic jar" (box). IRIT.

    Jadi pengen beli satu lagi.. diskon kalo hard cash berapa yach? :D