Event and News
Kawasaki Fun Race 2017 - Seri 2 Sirkuit Bukit Peusar Tasikmalaya, 23 - 24 September 2017
kawasaki 165_FR.png

Menambah eksistensi Kawasaki pada ajang kejuaraan balap motor, PT Citrakarya Pranata kembali mengadakan kejuaraan One more

Magazine
Edisi 15, Mei 2016
magazine edisi15.png

Inovasi dan new fresh body look nampaknya tak menciutkan kawasaki dalam hal terobosan produk baru. Lantas beragam genre, modul yang unik, line up pelengkap, sampai unit motor bergenre serta digandrungi yang anti mainstream
[Read Online]














Bikers Polling
Anda Pilih Produk Kawasaki Karena ?
Harga Terjangkau
Warnanya Menarik
Teknologinya
Guestbook
menunggu d tracker 125 keluar [Read Online]
 

youdha (v4nd1353l@gmail.com) says:
ini web serta no telpn yg tertera masih aktif apa ga yaa kok saya sms ataupun call by phone ga ada respon... kebetulan saya mau order beberapa barang yg ada di list sparepart web ini, mohon dapat dibantu bagaimana cara pemesanannya. thanks untuk infonya


youdha (v4nd1353l@gmail.com) says:
ini web, serta no tlpn yg tertera masih aktif ga .. kok saya telpon dan sms ga ada respon.... saya kebetulan mau order beberapa barang yg ada di list web ini yg saat ini masih susah untuk saya cari di toko, kebetulan saya tinggal di Kota Tarakan Kalimantan Utara, motor saya Kawasaki Z250, jika ada yg bisa sekedar membantu bisa tolong ke Email saya, Trimakasih


Imam Subagyo (iimoktasubagyo@gmail.com) says:
sparepartnya mohon di berikan gambar masing2 agar lebih jelas sehingga tidak salah order


Imam Subagyo (iimoktasubagyo@gmail.com) says:
Kaze ZX130 gear starter dan oneway clutch rontok mohon info brg dan harganya.dah googling internet tapi bentuk barang gak keliatan jelas. Mohon info


Tito (titosucipto71@yahoo.com) says:
Saya memerlukan batok lampu depan satu bundel untuk kawasaki blitz tahun 2014 kecuali lampunya. Kemana pesannya? Saya menyukainya motor tersebut. Terima kasih perhatiannya


indra (yusufindrapermana@hotmail.co.id) says:
gan, minta tolong dong,, ane lagi nyari sayap ninja sebelah aja bagian kiri beserta lampu sein nya,, motor ninja ane 150 rr th 2014 warna hitam hijau


rizky (rizky.royan@gmail.com) says:
untuk pemesanan part disini gimana ya caranya?


Made Hanantyo (made.hanantyo@gmail.com) says:
Produk Kawasaki Fresh euy


ANDIKA OKTAMA SANTRIA (ntoenk@yahoo.com) says:
Salam dari Riders Of Kawasaki Banyuwangi Chapter. Kapan ni ATPM setuju buat bukain dealer kawasaki di banyuwangi?


Jos (jos.zenith@gmail.com) says:
Baru belajar 4cyl pake z800, home di Bogor. Ada info club/community/tongkrongan yg asyik sekitar Bogor utk besutan serupa? Thanks infonya


faiz iqbal (masascarecrow93@gmail.com) says:
Minta bntuan...sye mahu nomboha whatsaap untuk permudahan urusan part2 kawasaki... From mlysia .kuala lumpur 0135006641 wsp


Irwan (irwanhendra_bdg@yahoo.co.id) says:
Mohon info terbit STNK & Plat Nomor Ninja 250 brp lama di bandung? soalnya pembelian dr Tgl.20 Nov 2014 ampe skrng (Tgl.27 Jan 2015) masih belum terbit. Thx


Irwan (irwanhendra_bdg@yahoo.co.id) says:
Mohon Info terbit STNK & Plat nomor ninja 250 di bandung brp lama? Pembelian 20 Nov 2014 ampe sekarang (Tgl.27 Jan 2015) masi belum terbit jg. Thx


Sandro88 (talenta.buana@gmail.com) says:
Om ,ane minta tolong dengan sangat om untuk part KLX ane . Nama ane sandro om,rider dri Solo , jadi gini ceritanya ane pake KLX 250 Th 2009 , kmren itu ane niat nya mau tune up motor setelah bongkaar sana sini ternya "Guide Chain" ane pecah singkat cerita ane perlu bgt ganti part nya yang ini om : [img][URL=https://imageshack.com/i/pc79FLDFj][IMG]http://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/912/79FLDF.jpg[/IMG][/URL][/img] yg item panjang nya doang om , sempet tanya dealer ternyata mereka gk punya Om tolong pencerahannya, 087836765977 (nmr hp ane) matursuwun banget om sebelumnya


candra (tjanndro@yahoo.com) says:
Permisi boss, mau nanya ready stock kunci kontak setnya (kontak-tangki cap)kawasaki KLX-150S atau 150L, dimana saya bisa order, info ke tjanndro@yahoo.com atau 0818520256, thanks Boss


lal nur cahyo (lalnurcahyo@gmail.com) says:
agan2 semua aku mau minta tolong, aku pnya KLX 150S, ane mau beli partnya dibalikpapan susah dealernya aja bilangnya inden, bisa bantu ane gak, WA - 081255281614 pin BB - 74BB027A thnaks yah sebelumnya,, salam lal nur cahyo


Agil Nakedwolves Chapt. Bhupar (gilang.p.putra@gmail.com) says:
Terima kasih untuk PT.CKP yang sebesar2nya yang telah mensponsori kegiatan 1st Anniv Komunitas motor kami.. semoga kerja sama ini tidak akan lekang oleh waktu... sampai bertemu di Touring to Pangandaran Beach...


Stevan (stevan.tanujaya@gmail.com) says:
Bagi Rider Ninja 250fi yang mau tampilan motor nya seperti ZX636, pakai deh windshield model ZX6, call me for Photo or Windshield 081519378828


joy christian (joy_722@yahoo.com) says:
salam,saya kesulitan mencari body set kawasaki edge dan lampu depan+blkng nya juga..mohon info nya :)


H.Hana Sujana (hanasujana@ymail.com) says:
Buat PT.CKP. Saya beli ninja 250 tgl 26 agustus 2014 di PT.CKP, kopo bihbul.. sy beli cash. sy di janjikan stnk beres bulan november. kenapa lama sekali?? yg sy tau dri internet, untuk motor dgn form A,paling lama 3 minggu. motor itu rencananya sy mau bawa ke bali, krn sy kerja di bali.sy udah beli no ompang, tp gak bisa masuk pelabuhan gilimanuk, krn ompang hanya berlaku di jabar. mohon perhatiannya agar stnk bisa beres secepatnya.

User Login
Username
Password

Register for free member account
Dealer Network
kawasaki contact kawasaki contact