Event and News
Kawasaki Fun Race Seri 1 Standing Point, Tasikmalaya 30-31 Mei 2015
kawasaki 153_tasik_bg.png

Seri pertama Kejurda Balap Motor IMI Jabar 2015 yang dilaksanakan di sirkuit Bukit Peusar Tasikmalaya more

Magazine
Edisi 9, Oktober 2013
magazine edisi9.jpg
Keseriusan PT.KMI selama rentang tahun 2013 terbukti memang terus menelurkan dan memasarkan berbagai varian produk terbarunya di segmen motor premium bike. hal itu memang dipicu dengan konsentrasi penuh kawasaki. untuk terus memantapkan sebagai
[Read Online]














Bikers Polling
Anda Pilih Produk Kawasaki Karena ?
Harga Terjangkau
Warnanya Menarik
Teknologinya
Guestbook
salam kenal saya mau nanya dimana bisa cari modif utk ...more
 

Made Hanantyo (made.hanantyo@gmail.com) says:
Produk Kawasaki Fresh euy


ANDIKA OKTAMA SANTRIA (ntoenk@yahoo.com) says:
Salam dari Riders Of Kawasaki Banyuwangi Chapter. Kapan ni ATPM setuju buat bukain dealer kawasaki di banyuwangi?


Jos (jos.zenith@gmail.com) says:
Baru belajar 4cyl pake z800, home di Bogor. Ada info club/community/tongkrongan yg asyik sekitar Bogor utk besutan serupa? Thanks infonya


faiz iqbal (masascarecrow93@gmail.com) says:
Minta bntuan...sye mahu nomboha whatsaap untuk permudahan urusan part2 kawasaki... From mlysia .kuala lumpur 0135006641 wsp


Irwan (irwanhendra_bdg@yahoo.co.id) says:
Mohon info terbit STNK & Plat Nomor Ninja 250 brp lama di bandung? soalnya pembelian dr Tgl.20 Nov 2014 ampe skrng (Tgl.27 Jan 2015) masih belum terbit. Thx


Irwan (irwanhendra_bdg@yahoo.co.id) says:
Mohon Info terbit STNK & Plat nomor ninja 250 di bandung brp lama? Pembelian 20 Nov 2014 ampe sekarang (Tgl.27 Jan 2015) masi belum terbit jg. Thx


Sandro88 (talenta.buana@gmail.com) says:
Om ,ane minta tolong dengan sangat om untuk part KLX ane . Nama ane sandro om,rider dri Solo , jadi gini ceritanya ane pake KLX 250 Th 2009 , kmren itu ane niat nya mau tune up motor setelah bongkaar sana sini ternya "Guide Chain" ane pecah singkat cerita ane perlu bgt ganti part nya yang ini om : [img][URL=https://imageshack.com/i/pc79FLDFj][IMG]http://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/912/79FLDF.jpg[/IMG][/URL][/img] yg item panjang nya doang om , sempet tanya dealer ternyata mereka gk punya Om tolong pencerahannya, 087836765977 (nmr hp ane) matursuwun banget om sebelumnya


candra (tjanndro@yahoo.com) says:
Permisi boss, mau nanya ready stock kunci kontak setnya (kontak-tangki cap)kawasaki KLX-150S atau 150L, dimana saya bisa order, info ke tjanndro@yahoo.com atau 0818520256, thanks Boss


lal nur cahyo (lalnurcahyo@gmail.com) says:
agan2 semua aku mau minta tolong, aku pnya KLX 150S, ane mau beli partnya dibalikpapan susah dealernya aja bilangnya inden, bisa bantu ane gak, WA - 081255281614 pin BB - 74BB027A thnaks yah sebelumnya,, salam lal nur cahyo


Agil Nakedwolves Chapt. Bhupar (gilang.p.putra@gmail.com) says:
Terima kasih untuk PT.CKP yang sebesar2nya yang telah mensponsori kegiatan 1st Anniv Komunitas motor kami.. semoga kerja sama ini tidak akan lekang oleh waktu... sampai bertemu di Touring to Pangandaran Beach...


Stevan (stevan.tanujaya@gmail.com) says:
Bagi Rider Ninja 250fi yang mau tampilan motor nya seperti ZX636, pakai deh windshield model ZX6, call me for Photo or Windshield 081519378828


joy christian (joy_722@yahoo.com) says:
salam,saya kesulitan mencari body set kawasaki edge dan lampu depan+blkng nya juga..mohon info nya :)


H.Hana Sujana (hanasujana@ymail.com) says:
Buat PT.CKP. Saya beli ninja 250 tgl 26 agustus 2014 di PT.CKP, kopo bihbul.. sy beli cash. sy di janjikan stnk beres bulan november. kenapa lama sekali?? yg sy tau dri internet, untuk motor dgn form A,paling lama 3 minggu. motor itu rencananya sy mau bawa ke bali, krn sy kerja di bali.sy udah beli no ompang, tp gak bisa masuk pelabuhan gilimanuk, krn ompang hanya berlaku di jabar. mohon perhatiannya agar stnk bisa beres secepatnya.


bahe (adagajah@yahoo.com) says:
Bengkel yg buka hari minggu di bandung dimana ya


Mang Egy (regy_beatstation@yahoo.com) says:
Saya salut Pisan Wat Kawasaki Jabar Yang Selalu Mendekatkan Diri Dengan Konsumen. Tidak Membeda - Bedakan Mana si Moge, ana Si SiCungkring. Buktinga dengan Seringnya Mengadaka Event Lokal Seperti tanggal 12 Juni Nanti Di Pangandaran


kania (dennyuden@ymail.com) says:
saya member baru,salam bikers semuanya!saya mau tanya-tanya gimana cara pesan spare parts biar cepet transaksinya


mufti (muftialiraja@rocketmail.com) says:
Ninja ane lg turun mesin (250 th 2008) ganti rante keteng, pen piston & pernik2nya, udah 1bln keliling jkt cari gasket, seal, water pump gak dpt. Mohon infonya...thanks


Ivan Setiawan (ivan.setiawan@hotmail.com) says:
Kecewa Sekali Dengan Layanan Purna Jual Tiara Motor 2 di Jalan Jamika Bandung, Ketika saya mengganti "per" otomatis untuk kopling motor kawasaki athlete saya, sang mekanik lupa memasang baut untuk knalpot motor saya dan ketika ditanya bautnya sudah hilang....sungguh kecewa....kecewa... Untuk Karet Step Kawasaki athlete koq sudah jarang ???


Magisrahayu (magisrahayu@gmail.com) says:
ada comunity KLX150 ya di Kota Kendari - Sulawesi Tenggara? kalo belanja online part KLX dimana ya? tolong dong...


satrio (yonk_gie@yahoo.com) says:
kawasaki klx 150L kapan adanya di dealer jawa barat,saya tadi menanyakan ke dealer di daerah saya malah org dealernya tidak tau sama sekali adanya klx 150l,tolong jawab yah min soalnya udh ngebet ngetrack sama si ijo yg satu ini hehehe

User Login
Username
Password

Register for free member account
Dealer Network
kawasaki contact kawasaki contact